注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

[纯原创]小轿车保养知识系列-第一讲:《发动机保养与维护》  

2017-10-03 20:13:08|  分类: 爱车养护知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一讲:《发动机保养与维护》
首先自我介绍一下,我从事汽车维修维护已经有40多年了,(文化大革命刚结束(1972初)也是我国文化大革命结束的首届第一批高中毕业生,然后就进入了汽车行业系统的学习关于汽车维修知识。
现在我们的生活条件逐年改善家庭小轿车越来越多几乎覆盖了一座城市的道路,小轿车已经逐渐成为上班族的代步工具了,久而久之代步工具的小轿车也成了主人的“情人”了大都称之为爱车!学会开车很容易,但正在懂得怎么在日常工作中维护小轿车的人却少的可怜。爱车也是需要平时呵护维护的否则它发起脾气说给撂挑子不干活就不干活,尤其是在你着急办事情需要的时候爱车撂挑子你会感到非常沮丧的!
接下来我会详细的,将自己的爱车怎么即科学又简单和最省钱经济的维护好自己的爱车,我不配任何图片只要您有时间耐心的读下去一定会有很大的收获,以最快捷的方式完全掌握正确维护爱车的方法,现在汽车维修市场乱象众生为了一己私利不免冥灭良心,所谓的4S店更甚!
首先讲解一下发动机的工作原理,朋友或许有疑问我把车开好就行了哪有时间还有学习发动机工作原理这与保养维护是否相距太远了,车有毛病了送进4S点由专业的维修人员处理一切OK了,我不在乎钱!其实简单的掌握发动机的工作原理对驾驶员来说是非常必要的,假如行驶在荒郊野外前不着村后不着店的地方,远离了应急救援你就得学会自救会解决很大问题,当然太严重了必须找专业人员维修,即使专业维修你也不会被他蒙骗你!只要你懂了就此谁也不敢欺骗你了!
待续、、、、、、
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018