注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

Bebe Rexha - All Your Fault Pt. 2 (5 Pre-2017) Mp3~320kbps  

2017-07-13 20:29:09|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
001
Bebe Rexha - All Your Fault Pt. 2 (5 Pre-2017)
6
6

1.点击在线试听http://www.baidu190.com/plug/uplay.php?code=118643
2.点击在线试听https://pan.baidu.com/s/1gfePJnt
Bebe Rexha - All Your Fault Pt 2 (5 Pre-Singles)
Artist: Bebe Rexha
Album: All Your Fault: Pt. 2 - EP
Year Of Release: 2017 
Quality: MP3~320 Kbps 
总大小:35.56 MB
北克贝贝最新专辑解析:
     Bebe Rexha是来自美国纽约的流行创作女歌手。全球热单Me,Myself and I在spotify上已超过2亿流量!伴随与此,演唱者Bebe Rexha名声大噪,越来越多歌迷留意到她过人的才华。 从艺历程:“我连毕业舞会和毕业典礼都没有参加,因为我太忙了,忙着跟制作人们一起录制音乐。待在家里一遍遍和着hip hop的节拍唱歌才是我的乐趣所在,也是这个过程塑造着我的个性。”从高中起就开始埋头音乐创作的纽约女孩经过多年的专注努力,终于在2013年迎来了机会,由她创作的”The monster”成为Rihanna和Eminem的大热曲目火爆全球;2015年她发行个人首张EP”I Don’t Wanna Grow Up”,其中主打曲目 “I Can’t Stop Drinking About You” 和 “I’m Gonna Show You Crazy 6个月即在Spotify创下超过5千2百万流量,同一年,David Guetta双白金单曲 “Hey Mama” 也由Bebe参与谱写,这支单曲的成功再次让Bebe Rexha成为焦点。迄今为止,她的单曲销量超过1千万,spotify流量超过8亿,YouTube观看量超过十亿,电台播放更是覆盖70亿,收到来自USA Today, Billboard, MTV 等权威媒体的赞誉。Nick Jonas的巡演也邀请Bebe助阵,2015 Vans极限运动音乐节,Bebe受邀作为最具突破新星登台表演。

e6

1. The Way I Are (Dance With Somebody) [feat. Lil Wayne]
2. Apple
3. Drop It To The Floor
4. Ferrari
5. The Way I Are (Dance With Somebody) (Solo)

[hide]

https://v.ctfile.com/info/zqQ448253

[/hide]
北克
883268476918368320


001 002 003 004 005 006 007 北克温馨提示:
1、由于现在上海搞清网行动,诚通网盘在辖区,故此;2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了。
什么时间可以打开,才诚通网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、北克的所有资源,都是每年续费存放在诚通网盘的,但是北克不能保证永久有效,下载请尽快。
3、目前360马上就要关闭了,现在诚通网盘有专门的审核人员把关审核每一个文件。虽然导致上传麻烦但是能保证资源会存放时间很安全很长久的。现在诚通网盘下载也较之以前没有了弹窗了,下载速度也是飞快(建议使用360极速浏览器最佳)
4、点击下面网址,里面有北克很多资源,任意随您挑选。很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。
http://home.ctfile.com/#item-files   或点击  http://v.ctfile.com/v/wav  ←获取更多资源
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017