注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

温情钢琴-Jim Brickman-吉姆布里克曼- Hope-希望 (豪华版) (2016) FLAC  

2017-07-11 19:24:51|  分类: 世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
001
温情钢琴-Jim Brickman-吉姆布里克曼- Hope-希望 (豪华版) (2016)
6

1.点击在线试听http://www.baidu190.com/plug/uplay.php?code=118543
2.点击在线试听https://pan.baidu.com/s/1bV6zRg
Jim Brickman - Hope (Deluxe Edition) (2016)
吉姆布里克曼-希望 (豪华版) (2016) flac
Исполнитель: Jim Brickman
Альбом: Hope (Deluxe Edition)
Носитель: WEB альбом
Качество: WEB
Лейбл: Brickman Music
Дата выпуска: 24/10/2016
Жанр: New Age
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт: 351-677 kbps
Продолжительность: 00:54:21
Релиз: СЛИМ (Сообщество любителей инструментальной музыки)
Размер: 201,79 Mb

e6

01. Winter Morning [00:02:43]
02. Sundown [00:04:07]
03. Distant Rain [00:04:58]
04. Daydream [00:03:47]
05. Open [00:04:34]
06. Inspiration [00:02:21]
07. Reflections [00:01:27]
08. The Day We Met [00:04:17]
09. Sunrise [00:03:18]
10. Contemplation [00:03:38]
11. The Journey [00:03:03]
12. Hero's Dream [00:02:10]
13. Bridging Borders [00:03:18]
14. Shades of White [00:02:49]
15. Memory of You [00:03:47]
16. Peace (feat- Jim Brickman) [00:03:57]

[hide]

https://v.ctfile.com/info/ZWC447353

[/hide]
北克
883268476918368320


北克温馨提示:
1、由于现在上海搞清网行动,诚通网盘在辖区,故此;2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了。
什么时间可以打开,才诚通网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、北克的所有资源,都是每年续费存放在诚通网盘的,但是北克不能保证永久有效,下载请尽快。
3、目前360马上就要关闭了,现在诚通网盘有专门的审核人员把关审核每一个文件。虽然导致上传麻烦但是能保证资源会存放时间很安全很长久的。现在诚通网盘下载也较之以前没有了弹窗了,下载速度也是飞快(建议使用360极速浏览器最佳)
4、点击下面网址,里面有北克很多资源,任意随您挑选。很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。
http://home.ctfile.com/#item-files   或点击  http://v.ctfile.com/v/wav  ←获取更多资源
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017