注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

电音大师范吉利斯最新专辑 Vangelis - Rosetta (2016) FLAC  

2016-10-04 21:19:48|  分类: 恍惚电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范吉利斯 Vangelis - Rosetta (2016)

北克

范吉利斯 Vangelis - Rosetta (2016)
Исполнитель: Vangelis
Альбом: Rosetta
Носитель: CD | WEB альбом
Качество: CD | WEB
Дата выпуска: 23/09/2016
Жанр: Electronic
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт: 527-902 kbps
Продолжительность: 00:53:39
Релиз: СЛИМ - WEB | Paco Fernandez - CD
Размер: 297,93 Mb
关于这张专辑︰
传奇作曲家范吉利斯 (Vangelis)-作曲家,最出名的是开创性工作,为"火战车"电影配乐和"银翼杀手",致力于其新的音乐真正的太空任务。他最近的作品是一张专辑,被称为"罗塞塔",由特派团的欧洲空间局 (ESA) 研究彗星为 67 p/Churyumov-密切的启发。该项目是交谈的欧空局宇航员 André Kejpersom 和飞行中的舒适客人期望国际空间站上的范吉利斯的结果。之后他们的谈话,范吉利斯的灵感,并决定给探测器登陆彗星首次使命写专用的专辑。查尔斯 · 沃克 (ESA):"我相信范吉利斯想要纪念我们通过他的音乐的 Rosetta 使命。范吉利斯补充说:"神话、 科学和空间研究都让我着迷孩提时的科目。他们总是以某种方式被涉及我写音乐。
北克
01. Origins (Arrival) [00:04:21]
02. Starstuff [00:05:14]
03. Infinitude [00:04:30]
04. Exo Genesis [00:03:33]
05. Celestial Whispers [00:02:31]
06. Albedo 0-06 [00:04:45]
07. Sunlight [00:04:22]
08. Rosetta [00:05:02]
09. Philae's Descent [00:03:05]
10. Mission Accomplie (Rosetta's Waltz) [00:02:12]
11. Perihelion [00:06:35]
12. Elegy [00:03:06]
13. Return To The Void [00:04:19]
北克
[hide]

http://v.ctfile.com/info/ZBk305675
[/hide]

本帖音乐,仅供试听,如喜欢请购正版CD
北克温馨提示!网盘下载出现问题的请看本方法在线直接阅读
北克
温馨提示:
1、北克特别提示:由于现在搞清网行动2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了,什么时间可以打开,网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
4、点击下面网址,里面有很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017