注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

16-06-15-东于哲《Fantasy》[320K]  

2016-06-24 19:42:05|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  16-06-15-东于哲      《Fantasy》  

北克

歌手名称:东于哲
制作发行:环球唱片/摩尔娱乐
发行日期:2016年06月15日
专辑语言:国语
专辑介绍:
大马人气组合东于哲即将在8月20日于吉隆坡国家体育馆(Stadium Negara)举办首场售票演唱会,暌违三年没有推出实体专辑的他们,也宣布在6月15日推出全新专辑《Fantasy》。从去年以全新姿态推出单曲《我就是谁》曝光,紧接今年勇气强势的单曲《零怀疑》,东于哲不是回来了,而是更勇敢的站在大家的面前。为了对音乐和歌迷的承诺,2016全新专辑《Fantasy》就是一种梦想的兑现!
北克
01.F.A.N.T.A.S.Y
02.零怀疑
03.象
04.光良唱过我的故事
05.富有
06.LOVEOD
北克
[hide]

http://v.ctfile.com/info/TZ0186199
[/hide]

本帖音乐,仅供试听,如喜欢请购正版CD
北克
温馨提示:
1、北克特别提示:由于现在搞清网行动2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了,什么时间可以打开,网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
4、点击下面网址,里面有很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017