注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

2016-5-28藏族歌手央措柯秀 新大碟《秀·语》(HQIICD)WAV  

2016-06-21 12:49:31|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01 
藏族歌手央措柯秀2016全新大碟《秀·语》(HQIICD)
歌手:央措柯秀
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-28
唱片公司:天艺唱片
类型:录音室专辑
专辑介绍:
秀美自然·语在境中
放空心灵的至纯低音
央措柯秀,有效低音可低至降A音,是国内女低音歌手的代表,其音乐浑厚有力却不失纯净柔美,拥有接近灵魂介质的中低音音色。
在纷乱烦燥的小路上,有种情怀被柯秀悄然唤醒,让我们安安静静地聆听、冥想、远望……
序:
音乐的莞尔动听除因风格、旋律、节奏等的变化无穷之外,还在于它的音区具有多样性,演唱每一个音区的难易技巧也有所不同。
演绎好低频段的音域,容易因触碰人们内心深处的柔软而引起共鸣,甚至对心灵起到抚慰的作用。然而,中低音演唱者在国内外一直是种稀有的声乐资源。
央措柯秀,有效低音可低至降A音,是国内女低音歌手的代表。
她具有特殊的音质和音色,其音域宽广,低音区深厚、低沉却富有变化,高音区不失敞亮通透。她那温厚、坚实、潇洒、委婉而动人心弦的稀世珍音,能抚慰听者的心灵,让人痴迷和向往。
歌手介绍:
出生在王洛宾先生《在那遥远的地方》的诞生地海北藏族自治州,藏族,金牛座。她,就是央措柯秀。
不管是在茫茫四千里的青藏线的军旅生涯,还是成为解放军艺术学院的流行音乐生,伴随她的总是立功、受奖、提干、荣誉、鲜花。转业后在广州,她作为一名大学老师,在教学中历练自己沉淀自己,从享受艺术到传授艺术,无疑又是对自己的一次升级。
作为女低音歌手,央措柯秀的歌声浑厚带有磁性,细腻圆润的声音中又透出一丝冷傲,恰似香醇美酒,给人以陶醉,让人们燥郁不安的心瞬间得以平静;她那优雅婉转、低沉磁性的质感犹如心底之湖,仿佛再深的苦难、再多的尘世喧嚣都由她的悲悯独自肩负。她以民族质朴的底蕴,犹如邻家女孩般的倾诉,她低沉浑厚略带妩媚的声音深深地吸引着我们。

  02
01.彩云追月
02.我要醉在草原上
03.女人花
04.楼兰姑娘
05.每一步
06.可爱的一朵玫瑰花
07.梨花又开放
08.花儿与少年
09.逝去的爱
10.故乡情
11.蝶恋花
12.思念之歌
13.最美不过夕阳红
http://v.ctfile.com/info/ixd181750
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017