注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

新碟速递-Talib Kweli – Fuck The Money (2015) 320 KBPS  

2015-08-26 22:16:04|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01

7
Talib Kweli – Fuck The Money (2015) 320 KBPS
Artist: Talib Kweli
Album: Fuck The Money (2015)
Genre: Hip-Hop Rap
Bitrate: 320 Kbps
Size: 101 MB
Date Of Release:28 August 2015
Note:If You Like This Album Then Please Buy And Support Artist
北克专辑解析:
Talib Kweli出生于纽约布鲁克林,从小就有文学创作的天赋,高中时开始对Hiphop音乐有一定兴趣,并认识了好友Dante Smith也就是纽约大名鼎鼎的地下说唱好手Mos Def,更加影响了Talib Kweli对Hiphop音乐的探索。1994年他又认识了另一个对他影响较深的人Tony Cottrell也就是DJ Hi-Tek,并参加了Hi-Tek所属组合的唱片Mood的制作。之后Talib Kweli分别和Mos Def以及Hi-Tek合作发行了两张专辑,收到了评论界的好评。2002年,Kweli开始了自己独立的事业,发行了首张专辑,当时名不见经传的制作人Kanye West为他制作了"Get By"成了一时的热门单曲。是Talib Kweli的第二张个人专辑。这张发行于2004年秋的专辑无疑成为Talib Kweli最为商业化的专辑,一些著名的歌手以及制作人纷纷参与了这一专辑的合作,之后Talib Kweli与环球解约,转签Koch唱片。
Talib Kweli专辑介绍:
正如滚石指出,背包说唱老将Talib Kweli刚刚突然发布了他的新专辑去他妈的钱是免费的(我的意思是,我想你真的不能做一张专辑,叫他妈的钱,然后负责人吧)。米格尔,帕特里克的树桩,AB的灵魂,和其他的一些特征,和主打歌“去他妈的钱”发现Kweli和南非说唱歌手cassper nyovest告诫万恶的资本主义:“但当追求金钱是你唯一的目标,那么你失去控制,那么你失去你的灵魂。”你可以免费下载整个事情加入kweliclub.com,听“去他妈的钱”,看看下面的完整列表的歌曲之一是所谓的“莱斯利没有,因此继续Talib Kweli的美丽的爱情故事与公园和娱乐。
tracklist
01. Gratitude (Prod. Thanks Joey)
02. Leslie Nope (Prod. Amadeus)
03. Nice Things (Prod. Amadeus)
04. Echoes feat. Miguel & Patrick Stump (Prod. Farhot)
05. Fuck The Money feat. Casper Nyovest (Prod. Farhot)
06. Fall Back feat. Styles P & Nire (Prod. Amadeus)
07. He Said She Said (Prod. Farhot)
08. Butterfly feat. Steffanie Christi’an (Prod. Kaytranada)
09. Baby Girl feat. Kendra Ross (Prod. Abhi_Dijon)
10. The Venetian feat. Niko Is & Ab-Soul (Prod. The Alchemist)
11. Money Good (Prod. Amadeus)
------------------------------------
[hide]   点击 下载 скачать   [/hide]
北克

北克

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017