注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

【梅亭曲韵】为了坚持的妥协--李泉《2046》[FLAC]  

2015-05-17 21:13:00|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0
北克
【梅亭曲韵】为了坚持的妥协--李泉《2046》[FLAC]
专辑中文名: 2046
歌手: 李泉
资源格式: FLAC
发行时间: 2003年10月13日
地区: 大陆
语言: 普通话
Total Time: 01:45:48
Total Size: 268 Mb
北克专辑解析:
2046——为了坚持的妥协
当所有人都在为李泉新唱片的标题2046质疑和猜测的时候,李泉抛出的答案简单而深刻--"当我在新唱片的所有方面都彻底地坚持了我的原则后,我不希望让唱片公司的老板太过为难。选择2046作为唱片的标题是一次妥协,因为大家都知道。其实这首歌在唱片里并非主打歌,而且本来的歌名叫2007。大家就把它看成是一次商业的包装手段吧。"
音乐里人性的白描与写意新唱片2046是一次所有艺术形式的音乐罗列,几乎所有的歌曲的取材都来源于其它一种艺术形式,其中包括小说([花花大世界][雪白血红]) 电影(杀手][2046])散文([流浪狗])诗歌([Spring Ecstasy][我爱的人哪,你在哪儿啊]) ,无论是在音乐还是文字上,李泉都用了极大的篇幅来描述人性,然而,这样的描述又是隐藏的。在题材选择上,既有借景借物,也有借事件借时代,在叙述方式上,既有丝丝入扣的白描,又有快意泼洒的写意。呈现出含蓄内敛﹑诗意优美﹑幽默趣味的音乐气质。 是的,时隔两年为我们带来最新音乐聆赏的李泉,肯定会更加成熟,这一份成熟,不仅体现在他的音乐上,也体现在他的面貌上。他离人群越来越远,所思所唱却又离人越来越近,对人性的揭示和反省,无疑将成为李泉音乐里一个越来越重要的命题。
北克
01 花花大世界
02 雪白 血红
03 流浪狗
04 杀手
05 Spring Ecstasy
06 2046
07 爱是有故事的旅行
08 城市的味道 (KFC上海地区宣传曲)
09 我爱的人啊,你在哪儿啊?
10 德乐 (钢琴曲)
北克
Don't You forget to say thanx ^_^
[hide]
点击 下载
[/hide]
       北克【免责声明】:所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版,谢谢合作!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!。
北克
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017