注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

新碟速递-Ace of Base - Hidden Gems 2015 ( Pop ) 320K  

2015-03-07 17:35:52|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0
北克
Ace of Base - Hidden Gems 2015 ( Pop ) @ 320
Artist: Ace of Base
Album: Hidden Gems
Year Of Release: 2015
Genre: Pop
Quality: 320 kbps
Format: MP3
Total Time: 49:28
Total Size: 113  MB
北克专辑解析:
         推荐一张由瑞士Ace of Base推出的最新专辑,下载后试听一下喜欢这张舞蹈流行风格的歌曲,动感流畅,网上搜索部分关于Ace of Base的资料供参考。
       瑞典是一个舞曲流行音乐十分盛行的国家,70年代有ABBA乐队,80年代有Roxette,而于1994年迅速窜红的“基地能手”(Ace of Base)乐队则把瑞典的流行音乐推上了又一个高峰。
“基地能手”乐队由乔纳斯·伯杰斯(Jonas Berggers)和他的朋友乌尔夫·埃克伯格(ULF Ekberg)组成,并由伯杰斯在唱诗班的两个妹妹珍妮(Jenny)和玛琳(Malin)担任主唱。这支来自瑞典名城哥德堡的四人组合起初的发展并不顺利。但在转向丹麦发展后,他们以一曲《幸运轮》(Wheel of Fortune)获得了相当不错的成绩。之后,他们又相继推出了《她所要的一切》(All That She Wants),《快乐园》(Happy Nation),《符号》(The Sign)等一连串单曲,获得了广泛的欢迎:Ace of Base 很快成为一支极为走红的乐队。1994年,美国的一家公司发行了他们的首张专辑《符号》(《The Sign》)。专辑在欧洲发行时则以《快乐园》(《Happy Nation》)为名。这张专辑和其中的单曲“她所要的一切”很快就分别获得了排行榜的冠军, 而Ace of Base也由此成为第一支获得美国Billboard(告示牌)排行榜冠军的瑞典乐队。单曲《符号》成了94年美国销量最大的单曲之一,并在八个国家的排行榜上获得了冠军。《她所要的一切》在十个国家的排行榜上位列冠军,并被誉为欧洲十年来(1984-1994)最为成功的一首单曲。而《快乐园》也获得了在七个国家的排行榜上位居冠军的佳绩。     
北克
01. Oddfather Intro (from the Inside)
02. Gunnin
03. Kick Door (feat. OJ da Juiceman)
04. Brick N a Brick (feat. Blaze Servin)
05. Flight Risk (feat. Young Thug)
06. Trap On Wheels (feat. Young Scoot Scooter)
07. P.A.M.
08. Tore Up
09. Bossed Up (feat. Young Thug & Keyshia Ka'oir)
10. Wednesday
11. Rgiii (feat. OJ da Juiceman)
12. Birdies (feat. PeeWee Longway)
13. Say That Then
14. Thats How We Rocking Remix (feat. Young Scooter)
15. Roll One

北克
 
Don't You forget to say thanx ^_^
[hide]
Ace of Base - Hidden Gems 2015 ( Pop )
[/hide]
       北克【免责声明】:所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版,谢谢合作!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!。
北克
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017