注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

新碟速递-Yilian Canizares - Invocacion 2015 ( Jazz, World )320K (Size 123.45 MB)  

2015-03-18 11:40:29|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0
北克
Yilian Canizares - Invocacion 2015 ( Jazz, World ) @ 320 (Size: 123.45 MB)
Artist: Yilian Canizares
Title Of Album: Invocación
Year Of Release: 2015
Genre: Jazz, World
Quality: mp3 320 kbps
Total Time: 53:54
Total Size: 123 mb
歌手官网:http://www.yiliancanizares.com/bio/?lang=en
北克专辑解析:
以Ca?izares是一个非常有天分的音乐家,小提琴手和歌手。她在那的第二张专辑?VE,invocacióN,混合了爵士,非洲古巴音乐和更多。由AlêSiqueira制作,它包括伊迪丝琵雅芙的非je ne regrette rien惊人的封面,除了其他的珍珠。
“invocacióN”是一个体现以Ca?izares的音乐世界的多样性,一个充满激情的和令人兴奋的专辑,就像这真的很熟练的艺术家谁喜欢和她玩,古巴根但却不限制她的灵感陈词滥调é美国传统与现代之间,抒情和迷人的节奏,我们在这里,在一个折衷的混合音乐的心。
教最好的古巴音乐的俄语教师,将典型的纪律下以Ca?izares玩非常有才华的音乐家,在她的最后一张专辑:AlêSiqueira(罗伯托丰塞卡,迈拉Omara博腾多,安德拉德等),谁是在艺术生产负责;阿库纳入,谁补充说他的嘻哈和爵士的宇宙在约鲁巴语重音的旋律,随着丹尼尔氏达文斯基(钢琴),戴维布里托(低音提琴)和西里尔雷加梅(鼓)
一个迷人的年轻女人,平纹细布衣服滑落在她的,谁能同时唱赞美诗调整船头西非。起初,你认为这是大师将她的美貌。然后,在两灼热秒,这女主角从哈瓦那现在居住在瑞士的显示出她锋利的牙齿。在一个单一的飞跃,她通过萧邦的记忆,对丘乔巴尔德斯é,纽约爵士乐的一个仪式,桑特í专横放肆。没有漂亮的音乐;一切都是迫切的。
伊莲CA?izares出世不久前,在哈瓦那。很快,在鼓皮,她学会了复杂的节奏,梦幻般的空间,一个非洲改写在一个国家的光荣的偏狭,也从俄罗斯进口的教师。依恋是几个历史水果。她可以在一个数学精度小提琴演奏巴赫的奏鸣曲。她能产生新奥尔良摇摆。她也颇有成就唤醒––约鲁巴神灵。特别是女神奥顺,新鲜水的灵魂,谁最符合她流畅自然。一连,神童,在家里学习,在一个资本是一个十字路口。然后她去了加拉加斯:管弦乐队,交响乐,精心学习乐器,喜欢反叛。她以自己的命运,远离她的人,结束了在瑞士的她以完美的琶音。奇怪的是,正是在这里,就在新教欧洲中间,她受到了神灵和约鲁巴人已尽力恢复电力的杂交拉丁爵士,在所有混合,直接或间接地,已经通过她的手。
伊莲CA?izares并不具有分配甜蜜和光明的内容。她点燃了大火,白炽曼波舞,随着一首曲目,需要从每个人没有给予任何东西给任何人绝对掌握。“什么都行,只要你什么都不拿,作为基地,美国作曲家约翰笼子说。什么都行,只要你用一切,一连回答他。
OK
 北克
01. Beroni Abebe Osun
02. La?la
03. Donde Hay Amor
04. Mapucha
05. Lucero
06. Non je ne regrette rien
07. Toi mon amour
08. Invocación
09. Canción de Cuna para Dormir a un Negrito
10. Iya Mi
11. Iya Mi Remix (Bonus Track)

北克
 
Don't You forget to say thanx ^_^
[hide]
点击 下载
[/hide]
       北克【免责声明】:所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版,谢谢合作!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!。
北克
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017