注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

午夜迷人的吉他大合集-Armik-Discography (1994-2013) 31 CD 320K  

2015-03-14 11:27:31|  分类: 新世纪合集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TwentyeightThe

Armik - Discography (1994-2013) 31 CD
Стиль: Flamenco, Spanish Guitar
Год: 1994-2013
Страна: США
Формат: FLAC | MP3
Битрейт: lossless | 320
Продолжительность: 31 CD
Размер: 12.15 GB
012
    由希瑟PharesNew弗拉门戈吉他手Armik显示感兴趣,同时对音乐的热爱和一个年轻的孩子。当他才七岁,他典当手表古典吉
他,他躲在地下室和练习。正式的音乐课程,Armik鲁道夫Solphege计划在两年内完成;12岁,他是一个专业的录音艺术家。而他职业生涯早期主要集中于爵士乐、Armik发现的美丽和激情在西班牙弗拉门戈在参观和学习在70年代。他搬到洛杉矶去追求这个新方向,玩其他艺术家在工作室和生活。1994年,他发布了他的个人首张专辑,雨的舞者,一个关键和商业上的成功,他1995年代吉普赛的火焰。此时,Armiks声誉作为一个演员和学生西班牙弗拉门戈,专家工匠佩德罗Maldonado为他创造了一个仪器,茜草属;Armiks 1996年专辑记录和命名它。第二年看到马拉加的释放,和他的第五张专辑,伊斯拉del Sol,出现在1999年,其次是玫瑰花德尔埃莫在2001年的春天。在2002年发行,迷失天堂给他做一个性感和优雅的专辑,提供了不同的传统的弗拉门戈。他的版本一直就广告牌排行榜前十位置最畅销的新时代音乐,和2004年雅典夏季奥运会期间,两个追踪Armiks录音播放在自由体操陪罗马尼亚体操运动员Daniela索夫罗涅。那一年,Armik印记的发表了自己的第一张专辑在自己的西班牙舞,浪漫的梦想。释放如Mar de Suenos提到和编译的欲望:浪漫的集合。Armik以其无与伦比的迷人吉他风格一举成为全世界销售量最好的Nuevo Flamenco吉他手。Armik将拉丁、弗拉明戈、爵士等各种风格融合得天衣无缝,并以极具感染力、让人难以抗拒的风格获得了举世瞩目的成就。
Дискография:
Студийные альбомы:
Armik - 1994 - Rain Dancer
Armik - 1995 - Gypsy Flame
Armik - 1996 - Rubia
Armik - 1997 - Malaga
Armik - 1999 - Isla del Sol
Armik - 2001 - Rosas del Amor
Armik - 2002 - Lost in Paradise
Armik - 2003 - Amor de Guitarra
Armik - 2004 - Cafe Romantico
Armik - 2004 - Piano Nights
Armik - 2004 - Romantic Dreams
Armik - 2004 - Treasures
Armik - 2005 - Mar de Suenos
Armik - 2006 - Christmas Wishes
Armik - 2006 - Mi Pasion
Armik - 2007 - Guitarrista
Armik - 2007 - A Day in Brazil
Armik - 2008 - Barcelona
Armik - 2009 - Serenata
Armik - 2010 - Besos
Armik - 2012 - Casa de Amo
Armik - 2012 - Reflections
Armik - 2013 - Flames of Love
Сборники:
Armik - 1996 - The Best
Armik - 1997 - Souvenir
Armik - 2000 - MTV History
Armik - 2003 - Best of Armik
Armik - 2006 - Desires: Romantic Collection
Armik - 2008 - Fuego Gitana: The Nuevo Flamenco Collection
Armik - 2008 - Greatest Hits (CD1)
Armik - 2008 - Greatest Hits (CD2) 
北克

[hide]
http://yunpan.cn/css7q5MHjJrtX 提取码 cc14
[/hide]

北克
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017