注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

新碟速递-Bianca Atzei-Bianco E Nero 2015 ( Pop )-320 162.48 MB  

2015-03-01 13:00:11|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0
北克
Bianca Atzei - Bianco E Nero 2015 ( Pop ) @ 320 (Size: 162.48 MB)
Artist: Bianca Atzei
Title Of Album: Bianco E Nero
Year Of Release: February 10, 2015
Label: Baraonda Edizioni Musicali
Genre: Pop
Quality: MP3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 69:02 Min
Total Size: 162 Mb
北克专辑解析:
首先了解一下这位,埃尼欧·莫里科内 Ennio Morricone:
埃尼欧·莫里科内(意大利语:Ennio Morricone,1928年11月10日-),意大利作曲家,生于罗马,曾为超过500部的电影电视写过配乐。2007年他获得奥斯卡终身成就奖,成为第二位获此殊荣的作曲家。他获得两次格莱美奖,两次金球奖,五次英国电影和电视艺术学院奖等多项音乐奖项。他配乐的著名影片有《狂沙十万里》、《战火浮生》、《美国往事》、《天堂电影院》及《哈姆雷特》等。Ennio的旋律由于乐思宽广,质朴流畅,极富歌唱性,而具有在一瞬间就渗透人心的强大感染力;他的配器由于构思独特,选材广泛,不落窠臼,而使观众闻而不忘,回味无穷;他的配乐手法由于体裁多样,富于独创性,而使电影音乐的语汇获得极大丰富,从而使,听众(包括专业人士)的电影音乐思维大大拓宽。从早期大气的西部片到近期细腻的带有追忆性质的影片,各种风格无往不利。
北克
back
01. Il solo al mondo
02. Non e? vero mai (Duetto con Alex Britti)
03. Riderai
04. La strada per la felicita? (Laura)
05. Bianco e nero
06. Quanto vale un ti amo
07. Polline
08. La paura che ho di perderti (feat. Maurizio Solieri)
09. In un giorno di sole
10. Ciao amore ciao (Duetto con Alex Britti)
11. Otto settembre
12. La Gelosia (Duetto con Kekko Silvestre)
13. Convincimi
14. Non puoi chiamarlo amore
15. Arido
16. L'amore vero
17. Damenontenevai
18. Innamorata (Gemma)
19. Non potho reposare (duetto con Tazenda)
20. One day I'II fly away

北克
 
Don't You forget to say thanx ^_^
[hide]
Bianca Atzei - Bianco E Nero 2015
[/hide]

       北克【免责声明】:所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版,谢谢合作!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!。


北克
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017