注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

萨顶顶《庄周梦蝶集》[320K]  

2015-11-23 00:53:04|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01
试听:07.桃花仙 试听音质 192 K

北克
萨顶顶 -《庄周梦蝶集》[MP3@320K]
【专辑名称】:庄周梦蝶集
【歌手名称】:萨顶顶
【制作发行】:环球唱片
【发行日期】:2015年11月20日
【专辑语言】:国语
【檔案大小】:100MB
【存放空间】:CF + YU + GB + CT
【專輯格式】:MP3 【專輯音質】:320K
北克专辑解析:
      环球音乐旗下歌手萨顶顶曾风光收获“BBC世界音乐大奖”等多项国际奖项,且作为首位被格莱美邀请的中国歌手,多次创下世界流行音乐纪录,凭借之前推出的音乐大碟更是夺得“中国金唱片奖”萨顶顶个人全新音乐大碟《庄周梦蝶集》计划于2015年11月20日由环球音乐在全球同步推出,届时也将展开了此次专辑新作的旅程,为全球乐迷爱好者们展示融合西方音乐元素,与集成中国文化之美的华语音乐作品。
萨顶顶全新个人音乐大碟《庄周梦蝶集》由参与过国际音乐人Sting(斯汀)、Norah Jones(诺拉·琼斯)、 Anoushka Shankar(安诺舒卡·香卡)专辑制作的世界级艺术家Karsh Kale担任制作,收录在这张专辑中的音乐作品分别于北京及印度孟买编曲、录制完成,将萨顶顶标志性的世界音乐混合印度宝莱坞风格元素的“香料”。此外,参与此次新专辑录制除了Karsh Kale之外,更是力邀到印度横笛演凑家——Naveen Kumar,印度卡拉拉邦歌手/饶舌歌手——Benny Dayal等国际音乐人为萨顶顶新作品保驾护航。据透露,萨顶顶还将于2016年初在亚洲启动全新的世界巡回演唱会,届时将和全球各地的乐迷粉丝展示她独特的音乐,以及充满活力的舞蹈和视觉风格。
萨顶顶将于10月23日启动2015年全新个人大碟《庄周梦蝶集》全球数位预售,首波主打《梦燕春回 Swallows》也将于10/23在首播,此外,《庄周梦蝶集》专辑更计划在11月20日全球震撼发行。
庄周梦蝶集The Butterfly Dream
萨顶顶 Sa Dingding
从宝莱坞到好莱坞再到英国皇室兰卡斯特宫
萨顶顶携正能量建构 音乐桃花源
国际音乐人萨顶顶x Karsh Kale携手 以创作洗涤浮躁 迎向春阳发想于庄子的哲学思想,萨顶顶运用当代音乐风格与极富辨识度的嗓音,引领人们进入她的内心世界,现实浮躁当代人深刻的思考与灵魂的启迪……
庄周梦蝶,典出《庄子·齐物论》。庄子梦中幻化为栩栩如生的蝴蝶,忘记了自己原来是人,醒后发觉自己仍是庄子。究竟是庄子梦中变为蝴蝶,还是蝴蝶梦中变为庄子,实在难以分辨。其中,庄子运用浪漫的想象力和美妙的文笔,通过对梦中化蝶和醒后蝴蝶复化为己的探讨,提出了真实与虚幻和生死物化的观点。它包含了浪漫的思想情感和丰富的人生哲学思考,引发后世众多文人骚客的共鸣。而今,在当代,国际音乐人萨顶顶也因受上述哲学思想与古代诗词文献的启发,以个人的修行感悟与自身的经历体会创作了十首极富个人风格的歌曲并将新专辑命名为《庄周梦蝶集》。专辑邀请参与过国际音乐人Sting, Norah Jones, Anoushka Shankar的世界级艺术家KarshKale担任制作,专辑中的音乐作品也特别于北京与印度孟买两地编曲,录制。萨顶顶更以极具个人风格的当代音乐风格以及极富个性化与辨识度的嗓音引领人们进入她的内心世界,运用古代经典的哲学思想带给了身处现实浮躁的当代人深刻的思考与灵魂的启迪……
北克 
01.大名顶顶
02.梦燕春回
03.任乾坤
04.反弹琵琶
05.一时
06.大小孩
07.桃花仙
08.我闻
09.惊蛰
10.吉祥吉祥
-----------------------------
[hide]
点击 下载
[/hide]
北克北克北克
北克

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017