注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

【流行歌曲】Lady Gaga - Do What U Want (Remixes) [2014]  

2015-01-14 19:37:17|  分类: P0p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0
Lady Gaga - Do What U Want (Remixes) (2014)
Format : MPEG Audio
File size : 89.3 MiB
Duration : 38mn 32s
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 320 Kbps
Album : Do What U Want (Remixes)
Album/Sorted by : Do What U Want (Remixes)
Album/Performer : Lady Gaga
Track name/Total : 7
Performer : Lady Gaga
Performer/Sorted by : Lady Gaga / Lady Gaga
Genre : Pop
Recorded date : 2014
Writing library : LAME3.98b
Cover : Yes
Cover type : Cover (front)
Cover MIME : image/jpeg
北克专辑解析:
Lady Gaga的“做什么ü想”(特色克里斯蒂娜·阿奎莱拉)
“ 做什么ü想 “是记录由美国歌手,词曲作者一首歌的Lady Gaga。由DJ白影产生的轨道被确定为第倒计时宣传片 第二次正式单从她的第三张录音室专辑“采取ARTPOP “,通过简化和Interscope唱片发行于2013年11月11日。
这首歌有美国歌手,词曲作者和唱片制作人的客人vocals R。凯利,它是一天后周一10月21日上公布的iTunes(美国)和世界各地。这首歌还采用最新的百思买x击败工作室商业首演10月16日。证实了歌手本人,还有专辑发行之前一共有3宣传单曲了。该第二次正式 嗡嗡单曲“ 维纳斯 “和” 涂料 “已于10月28日和11月4日的iTunes分别释放。
这首歌是相当涂料。不只是涂料,喜欢的歌“ 涂料 “,你知道的。这是一个完美的80年代灵感的电的R&B /灵魂轨迹与加勒比海槽让我想起了德雷克的最新单曲“ 坚持住,我们要回家了。“ 轨道采用/抢断的经典曲目采样“ 舞蹈与死者由深(“ 听)。她的大多数城市网站的“我们惊喜后的宝石N'药 “,现在加加显示了一个精致的” 诀窍 “有一个优雅和感性生产合写与罗伯特·凯利,马丁布雷索和威廉Grigahcine合作。我们展示了丁字裤,再次杰尔马诺塔沉默多张嘴!
成功的图表,把歌曲在在56个国家的iTunes数字1后,加加证实,这首歌成为从专辑的第二次正式单一。音乐录像被摄制了11月初,它是导演特里·理查森。幕后视频将首播12月3日很快,通过独特的“BitTorrent的软件包”礼貌的文件共享服务和副主席。目前,视频仍然没有公布。
在“ 黑色星期五 “11月29日,Gaga和” ARTPOP “的制片人DJ-怀特阴影证实了美国说唱歌手的合作歌曲的新版本瑞克·罗斯。标记为“DJWS混音”新版本12月20日在网上浮出水面。混音是在iTunes(美国)后的同一天发布。
Comment : Explicit
01 Do What U Want ft. R. Kelly (DJ
02 Do What U Want ft. R. Kelly (Sam
03 Do What U Want ft. R. Kelly (Kro
04 Do What U Want ft. Christina Aguilera (Steven Redant Madrid Ra
05 Do What U Want ft. Christina Aguilera (Steven Redant Madrid Clu
06 Do What U Want ft. Christina Aguilera (Steven Redant Bar
07 Do What U Want ft. Christina Aguilera (Red

belt MEDWYN古道尔 - 梵语(2013) - 北克 - Music in the belt

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017