注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

Kevin Wood - Harmonic Oasis (2002)  

2014-06-28 19:01:57|  分类: 世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

00

Kevin Wood - Harmonic Oasis (2002)
Стиль: New Age, Enigmatic, Chant 
Лейбл: Orange Music 
Длительность: 00:49:20 
Формат/Качество: Mp3 / 320 kbps 
Размер: 207 Mb
艺人: Kevin Wood
语种: 英语
唱片公司: First Light Music
发行时间: 2002年09月10日
专辑类别: 录音室专辑

檔案空間 百度云盘
北克专辑解析:

      Kevin Wood,一个售出2万张新世纪CD的艺术家,生长在美国南方基督教原教旨主义地区,位于德克萨斯中部,田纳西州首府纳什维尔市附近。母亲是教师,父亲是神学教授及注册牧师。对于在新世纪乐界已创建起一个舒适的小生境的人来说,这看来是一个古怪的教养环境。   Wood 说:“我一直在生命中寻找更深的意义和更深层次的精神理解。我相信这种渴望是我被美洲印第安人的吟唱、以及新世纪乐和世界音乐如此吸引的原因之一。Wood 6岁起接受古典钢琴和打击乐的训练,受传统结构法所创作的音乐影响很深,这种风格在新世界乐流派范围内,对他影响不小,并很有助益。他说:“我同意 Steven Halpern 的评述‘多数新世纪音乐建筑在和声及和音之上,而非不谐和音。’而且它也建筑在传统的和弦结构之上,以帮助我们感觉平衡、祥和、还有与世界的和谐。   Wood 的第三张最新专辑《KINDRED 家族》首发于德克萨斯的奥斯汀,在 Deepak Chopra 题为“神灵的魅惑”的冥想训练会上,展示了其强烈的世界风的证据,对他的传统作曲风格起到了补足作用。在这张专辑里,来自世界各地的吟唱被天衣无缝地,和现代律动及轻如空气般的声音交织在一起。《KINDRED 家族》采用炫目美丽的封面,绝对是为了再次获奖。这个封面最近被 Music Design,这个美国最大的新世纪乐CD批发商选用,作为2008年全部商品目录的封面。   专辑《KINDRED 家族》之前发行的是专辑《SACRED 神圣》。这张专辑让 Wood 获得了 Backroads Music “年度世界音乐专辑”第二名,以及 COVR 的年度“最佳新世纪专辑”奖。Wood 为此二张专辑的作曲在艺术上已成熟,并朝着世界音乐流派方向发展,特别是在造访了遍布美国西南部的各种美洲印第安遗址后,深受其影响。Wood 有幸得到一些美洲印第安人为他作品而奉献的吟唱。“老实说,越多的土著吟唱融入我的音乐中,曲子就变得更加有意义、有趣,并能有机地相互联系。 

Tracklist:

01. Kevin Wood - Tribal Hymn (5:35) 

02. Kevin Wood - Cathedral Echo (5:18) 

03. Kevin Wood - Mountainside Psalm (5:03) 

04. Kevin Wood - Continental Chant (4:59) 

05. Kevin Wood - Cadent Waterfalls (4:06) 

06. Kevin Wood - Forest Groove (4:18) 

07. Kevin Wood - Dancing Woodwinds (5:18) 

08. Kevin Wood - Harmonic Oasis (5:31) 

09. Kevin Wood - Bluebonnet Sonata (3:38) 

10. Kevin Wood - Tribal Hymn II (5:34)

新世纪女声精选集New Age Style - Vocal New Age Hits 2CD (2013-2014) - 北克 - Music in the belt


MEDWYN古道尔 - 梵语(2013) - 北克 - Music in the belt
Sophia Grace–Girls Just Gotta Have Fun (iTunes Plus AAC M4A)[Single] - 北克 - Music in the belt
密码: w8kq
凯尔特放松音乐Llewellyn and Conway-Celtic Music for Relaxation (2013) - 北克 - Music in the belt  

完美的睡眠-Medwyn Goodall–Music for Perfect Sleep (2013) - 北克 - Music in the belt


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017