注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

网易考拉推荐

何静《玛拉伊萨 DSD》FLAC 【城通网盘】  

2014-12-10 23:07:50|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎欣赏 何静《玛拉伊萨 DSD》FLAC

专辑名称:玛拉伊萨 DSD

专辑歌手:何静

资源格式:FLAC整轨

出版:中国华侨出版社

发行:广东火烈鸟文化发展有限公司

ISBN:9787889232067

发行日期:2013年12月

地区:大陆

语言:普通话

专辑介绍:

如果说上一张专辑《百变》标志着何静全面回归乐坛,那么这张新专辑《玛拉伊萨》可以看做是何静这位“华语乐坛实力唱将”歌唱生涯的再次升华。出道二十年,演绎过无数热门单曲的她,曾经是华语乐坛最炙手可热的明星,也曾经遭遇生活和事业的大起大落,但这些都已经成为过去,经过岁月的洗练,何静用新专辑《玛拉伊萨》宣告再次启程,振翅高飞。同名主打歌《玛拉伊萨》延续了何静推崇与喜爱的“世界音乐”风格,配合她独具质感的嗓音和别具一格的创作思想,力图用音乐的力量,把一种大爱传递给所有的听者。

看看新专辑同名主打歌《玛拉伊萨》。其实从何静的早期个人专辑《火把》《北京来电》和上张专辑的大热单曲《天边的格桑花》,都能看出何静对“世界音乐”的推崇与喜爱,这种把民族音乐融于现代音乐的风格,在国际乐坛上可以说是经久不衰,广受欢迎,而何静独具质感的嗓音和别具一格的创作思想,可以说在“世界音乐”中找到了最佳的表达方式,高亢、空灵、直抵人心。

不难看出,何静也是想通过自己,对音乐与世界二者之间微妙关系的感悟,把内心中的平和与宁静,传递给当下被浮躁与功利迷惑的人们,力图用音乐的力量,把一种大爱传递给所有的听者。说起这首歌的诞生,本身就充满了传奇,曲作者许明是一位元才华横溢的音乐人,据说在一次睡梦中,他梦到自己一个人独自在大草原上前行,天空和大地都空无一物,一种苍凉的孤独感唤醒了梦中的他,随后,他就写下了这首歌,但一直没有填词,每次演唱都是即兴哼唱。后来,一次偶然的机会,何静经朋友介绍,听到了这首曲子,瞬间就被这首“梦中神曲”的空灵与大气所打动,决定找人填词并重新演唱。最后何静找到中央电视台《综艺盛典》节目总制片人孙滨为此歌填词,孙滨导演曾为很多歌手的歌曲填过词,何静早就对孙滨导演的才华钦佩已久。据孙滨导演介绍在歌曲中反复吟唱的“玛拉伊萨”,其实并不是某个民族的语言,古语辞典解释,玛拉是代表“智慧”,伊萨代表“精灵”,玛拉伊萨代表“智慧精灵,跟我回家,我是你的”。

另一首主打歌《厚德载物》,是何静的爱女juojuo继《时光的邂逅》之后,又一次在妈妈的歌曲里倾情发声。

专辑仍由何静亲自担任制作人,除了三首新歌外,还收录以前个人专辑中的一些经典曲目,如《无声草原》《火把》《无所谓》《飞鸟》《一起飞》等歌曲,相信会带给大家一次不一样的视听盛宴与难忘回忆。

《带刺的玫瑰》作为何静的全新摇滚代表作,歌曲旋律冲劲十足,尽显电子摇滚风范,更是把何静的“率真”个性展现的淋漓尽致,而何静更是笑谈道:“其实我不是带刺的玫瑰”!值得一提的是,这张新专辑仍由何静亲自担任制作人,2014新歌也正在制作中。

专辑曲目:

DSD

1. 厚德载物 (何静独唱版)

2. 天边的格桑花

3. 是非

4. 玛拉伊萨

5. 火把

6. 天地与爱与人

7. 日出东方

8. 无声草原

9. 无所谓

10. 厚德载物(合唱版)

11. 玛拉伊萨(自语版)

12. 飞鸟

13. 一起飞

14. 爱在里

15. 带刺的玫瑰

DVD(不提供)

1. 玛拉伊萨

2. 厚德载物(合唱版)

3. 带刺的玫瑰

4. 是非

5. 无所谓

6. 爱在里

7. 玛拉伊萨(自语版)

 

点击城通网盘下载无损FLAC
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017