登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Music in the belt

天禄虽宽不育无根之草、佛愿虽广难度不善之人

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、乐于助人、勤奋好学、豁达乐观、永远快乐、思维敏捷、生活简单、工作狂热。

2013年12月27日張薔《別再問我什麼是迪斯科》[320K]  

2013-12-31 23:27:33|  分类: 华语专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01
2013-12-27 張薔 - 別再問我什麼是迪斯科 (320K / 98.0MB)@MEGA 新增零售版
【專輯歌手】:張薔
【專輯名稱】:別再問我什麼是迪斯科
【發行日期】:2013年12月27日
【發行公司】:摩登天空
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:320K / 98.0MB
【存放空間】:MEGA
【專輯介紹】:
张蔷,80年代中国流行乐坛的代表人物。年龄在25岁以上的人对这个名字都不会感到陌生。他们第一次听到港台金曲大部分都来自张蔷的演唱。那时的中国流行乐坛没有原创可言,张蔷同其他歌手一样,只能翻唱“泊来品”,但她丰富的声音表现力和独特的演唱方式却深深感染了当时的歌迷。《那天晚上》、《害羞的女孩》、《爱你在心口难开》、《潇洒地走》、《好好爱我》、《凉啊凉》、《星期六》、《恼人的秋风》、《请留下来》等等,这些耳熟能详的老歌都是通过张蔷的歌声传遍中国城镇的大街小巷,让尚未完全开放的中国领略到了流行音乐的无穷魅力。
  当时,张蔷每一张专辑的发行都会引起轰动,许多发行商整夜守在磁带厂的门口等待着她的产品,销量最高时,她的一张专辑卖出过400多万盒,她为许多唱片公司挖掘到了中国流行音乐的第一桶金子。
  1986年,张蔷作为首位中国艺人接受了美国《时代周刊》杂志的专访,并凭借个人专辑销量的骄人成绩,和惠肯尼·休斯顿、珍尼佛·拉什、邓丽君等一起被该刊评为年度全球最受欢迎女歌手。短短几年,张蔷创造了中国流行乐坛至今尚无人企及的数字神话:27张个人专辑,两千多万张的唱片销量。但在最辉煌时,张蔷远赴澳洲留学了。
  2001年,张蔷终于推出了新专辑《尽情飞扬》,张蔷保持了其一贯的充满动感与活力的音乐风格,又平添了岁月和阅历赋予的沉稳人气,天高云淡的音乐内涵。她的心路历程被恰到好处地融进了她的音乐中。
在張薔之前,中國流行音樂史上從未有過這樣的聲音,讓人過耳不忘,甚至令那個時代耳朵年輕人聽後感覺面紅耳赤,有如過電。即使在崔健攜著轟鳴並充滿思考的搖滾樂站出來後,張薔的聲音依然始終被人記起。
張薔跟雙卡錄音機,二八大 ??槓自行車,爆炸頭,交誼舞,迪斯科等等影像一起成為了八十年代的經典記憶。 距離上一張專輯已經有11年的時間,當人們還在驚嘆她2000萬張專輯銷量的記錄,或者在好奇她如何成為第一個登上美國《時代周刊》的中國藝人的時候,張薔跟新褲子樂隊用這樣一張原創專輯又重新進入了中國大眾的視野。
她成功地把21世紀人們的關注焦點又重新拉回了理想主義和八十年代的美好情懷。
整張專輯中,新褲子樂隊的彭磊和龐寬幾乎包辦了所有的詞曲創作和編配,龐寬則負責所有的裝幀設計。為了還原八十年代的音色審美,新褲子在錄音過程中不僅在硬件上採用了80年代的錄音設備,還做了多種複古的聲音模擬。張薔的聲音跟30年前出道時也別無二致,完美的詮釋了八十年代的時代心聲。
【專輯曲目】:
01.我的八十年代
02.After Party
03.Bye Bye Disco
04.我不想失去你
05.可是你還喜歡她
06.我希望在你的愛情裡
07.愛在迪斯科音樂中開始
08 .羅馬尼亞的女孩
09.陌生的舞會
10.手扶拖拉機斯基
11.別再問我什麼是迪斯科
【免責聲明】
◎ 下載鏈接低音質僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。◎ 請尊重智慧財產權並購買正版CD。
◎ 本論壇音樂版權歸唱片公司和歌手所有,如侵犯您的權益,請通知我們,我們將及時刪除。

 

---------------------------------------------------------------------------------- 
 
2013-12-27 張薔 - 別再問我什麼是迪斯科320K 密码:z29p
 
2013-12-27 張薔 - 別再問我什麼是迪斯科 零售版 密码:rl2g
 
lt lt lt

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018